垂询电话:0931-2911552
24H服务:18909447579
网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答新闻资讯在线留言联系我们

      CISS跨网通
办公自动化系统(OA)-流程管控(工作量表单)-客户关系管理系统(CRM)-会员管理系统-人力资源管理系统(HR)-财务管理系统 -进销存系统-物业管理系统-网站建设      CISS应用
返回首页 >>服务优势

服务优势

2012-05-18 16:04:09打印阅读次数:6651

CISS跨网通的服务优势

  CISS跨网通,不仅是一套系统,同时是支持中小企业成长的服务平台,我们承诺提供最优质的服务。我们的服务优势是:

  可租用不购买,为中小企业节省成本

  CISS跨网通采用SaaS模式,即租用的方式,让企业用户在不需要安装任何软件、不需要购买服务器、不需要聘请专业技术人员维护的情况下,只要能上网,就能办公;

  CISS跨网通的模块化设计,将企业的信息化需求按功能拆分成不同的模块,既可拆分又可整合,让企业客户可以按需选用、按使用付费。

  高效、低成本的满足中小企业的个性化需求

  CISS跨网通从原始设计角度,充分考虑了不同企业一定存在个性化需求,即便是同行,在管理细节上也会有所不同,所以我们开发了一个应对企业个性需求的工具,通过这个工具可以很快的满足企业的需求,且不需要支付昂贵的费用。

  全年无休的客户服务与技术支持

  面向企业用户提供一对一的专业顾问式服务,随时了解企业用户在使用过程中的问题,并帮助您及时解决;

  我们提供“7x24小时”的电话服务、“7x8小时”的技术支持服务。

  先试用、后付款、零风险的获得方式

    按照企业用户的管理需求,交付满意的解决方案,您可以先试用,满意后再签约,免除企业的后顾之忧。

 

 

 

 

热点新闻
最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答在线留言联系我们 垂询电话:0931-2911552                    24H服务电话:18909447579
 版权所有:兰州众捷创联网络科技有限公司