垂询电话:0931-2911552
24H服务:18909447579
网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答新闻资讯在线留言联系我们

      CISS跨网通
办公自动化系统(OA)-流程管控(工作量表单)-客户关系管理系统(CRM)-会员管理系统-人力资源管理系统(HR)-财务管理系统 -进销存系统-物业管理系统-网站建设      CISS应用
返回首页 >>功能优势

功能优势

2012-05-18 16:03:29打印阅读次数:6701

  

   整合方案提高管理决策力
  CISS跨网通整体解决方案是以管理为核心,通过解决企业在人、财、物、信息等方面的细节问题,使企业主管能够在及时掌握全面而准确的信息(特别是数据信息)下做正确的决策,消除没有信息仅凭直觉做决策给企业带来的风险,只有正确的决策才能为企业创造盈利。

    件适应企业发展需要
  我们凭借着近20年的软件开发经验发现,目前市场上很多面向企业的软件,从原始设计上是一种固定模式,也就是说企业只能去适应软件的固有功能,当企业使用一段时间后,出现了新的管理需求要在软件中体现时,传统软件通常无法满足,致使企业最终只能放弃或支付昂贵的二次开发费用。而CISS跨网通从原始设计角度,就考虑了不同企业一定有“大同小异”的个性化需求,即便是同行,管理细节也会有所不同。所以我们开发了应对企业个性化需求的工具,通过这个工具可以很快满足您的需求。这就是我们所倡导的“软件适应企业而不是企业适应软件”的设计理念。

    按需选取,节约成本投入
  当企业购买传统软件时,即使只需要其中30%的功能,但也必须要支付100%的费用,而CISS跨网通的模块化设计,既可拆分又可整合,让您不必为不需要的功能支付费用。

    整合方案提供高效办公
  目前市场上有很多OA办公、进销存、物流、客户关系、财务等软件,但却没有一个开发商具有能将这些系统进行整合的方案,造成企业需要向不同的开发商购买系统,而多套系统间的数据整合和流程整合问题就成了企业的困扰,CISS跨网通是唯一能够解决这个问题的整体解决方案。

    SaaS模式让企业信息化触手可及
  当传统软件给企业带来的困扰时,我们就很清楚地把我们定位为SaaS —Software as a Service(软件即是服务) 服务提供商,而非传统的软件销售商。您不需要自己购买服务器,更不需要聘请专业技术人员维护,只需打开浏览器输入账号和密码就可使用,这会大大降低企业的投入成本。

    跨网特性实现无障碍沟通
  CISS跨网通的B/S模式,特别适用于分散经营(跨地域经营)、集中管理的企业,尤其是与手机短信的结合,彻底实现了企业运作的时时通、处处通。

    金牌无忧售后服务
  提供一对一的售后服务模式,客服人员会定期向您询问使用中有哪些问题和意见,并帮助您解决。您对产品所提出的建议,产品研发部门会经过严谨的分析后,进行功能升版,升版的功能您均可免费使用。

    力积淀资质,品质铸就信誉
  公司拥有100人的软件开发团队,拥有近20年的软件开发经验。

 

 

热点新闻
最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答在线留言联系我们 垂询电话:0931-2911552                    24H服务电话:18909447579
 版权所有:兰州众捷创联网络科技有限公司