垂询电话:0931-2911552
24H服务:18909447579
网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答新闻资讯在线留言联系我们

      CISS跨网通
办公自动化系统(OA)-流程管控(工作量表单)-客户关系管理系统(CRM)-会员管理系统-人力资源管理系统(HR)-财务管理系统 -进销存系统-物业管理系统-网站建设      CISS应用
返回首页 >>整体介绍

CissKwt整体介绍

2012-05-17 16:42:38打印阅读次数:7019

 

 

 

CISS跨网通是什么?

 

       CISS(Cross-net cloud-computing Integrated Solutions,跨网云计算整合解决方案)跨网通是一套完整的面向企业的网络化管理解决方案,可以实现从企业网站建设、到企业内部协同办公、客户关系、进销存、物流管理、财务、工作流等整合式管理,着力解决企业在人、财、物、信息四方面的细节问题,从而实现“经营管理网络化”——是企业管理层能够在作业走流程的情况下,时时掌握全面而准确的数据信息,及时作出理性决策与行动,为企业创造盈利与价值。

      CISS跨网通让中小企业以“低投入、低技术、低维护”等三低的方式享有跨国企业耗资百万才能建立的电子化系统,快速有效地提升广大中小企业的执行力与竞争力——省时、省钱、增益其所不能。

      CISS跨网通核心系统包括网站建设、OA办公系统、CRM管理系统、进销存系统、物流管理系统、财务管理系统、工作流表单系统。各系统可独立使用,亦可整合运行,最大限度的发挥系统的总体效益,并可根据企业的个性化需求而进行量身定制。

 

最新评论
发表评论
  • 登录名:    密码:    验证码: *    

网站首页整体介绍管理定位功能优势服务优势试用申请问题解答在线留言联系我们 垂询电话:0931-2911552                    24H服务电话:18909447579
 版权所有:兰州众捷创联网络科技有限公司